加盟彩票软件|彩易彩票软件

小城天長

注冊

快捷登錄

搜索
查看: 13343|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[交警之聲] ~~~交警同志,不妨礙交通的停車一定要罰款嗎?

[復制鏈接]
     前天把車停在了聚寶路北側劃有停車位的那條線上,所停的地方沒劃停車位(因為那條線上有幾家住戶阻止當時劃線)。早上起來,看到一個罰單殘片,應該是被貼罰單了。在這里,不是為了計較這100元得失,主要請交警能否人性化處理(我停的地方,一點不影響交通,也不影響住戶的出行。交警同志既然在北側劃停車位,不能因為住戶的阻礙而不劃線)   現在停車位那么緊張,請交警同志在那條線上補全沒劃線的幾個車位,行嗎?( N6 Z. j3 [; |1 ?! @6 y+ C

/ u# q. p9 o+ g& [3 `0 F. m, c* {4 q# k0 p/ a5 T/ }
" g$ s6 k) S" |
( G9 R3 [1 V3 W$ E

/ c! W- y  r! x) |* R0 @9 k

舉個例子,我家樓下有個小停車廣場,只有一個出入口,一輛車違法停在這里不影響交通,但是兩輛車同時違法停在這里,那么就堵住這個出入口了。樓主覺得該不該處罰這兩輛車呢
回復

。。。。。。 發表于 2019-4-19 14:533 g" }4 r8 @; H/ V
舉個例子,我家樓下有個小停車廣場,只有一個出入口,一輛車違法停在這里不影響交通,但是兩輛車同時違法停 ...

9 t2 c+ q5 q/ j7 a9 i( Y& i引用不當。那條線都作了停車位(你沒看有黃線嗎),是由于附近商戶阻礙,沒劃線的。
回復

ST平安不是夢 發表于 2019-4-19 14:58- Y+ U5 B# `2 r' s
引用不當。那條線都作了停車位(你沒看有黃線嗎),是由于附近商戶阻礙,沒劃線的。

) c2 R# k( k" P1 N; b7 k不是停車位被罰,合理合法,自認倒霉,以后找個有車位的地方停。
回復

悟空給你劃個圈,你要跑到圈外面,該罰。認吧,說了沒用
回復

fw20sha 發表于 2019-4-19 15:57
: J; g( ^# X7 z! d悟空給你劃個圈,你要跑到圈外面,該罰。認吧,說了沒用

9 B, A! j* ]4 m2 ]2 R; ^這個回答真的很好喲,就服你
回復

我就住在那條路上,北面劃線的地方基本上都是商家,有這么三四家當初不讓劃線。而劃線的也是欺軟怕硬,現在車位這么緊張,本來可以停車的地方就這么空著,不是浪費資源嗎?
回復

ST平安不是夢 發表于 2019-4-19 14:581 f5 k0 E9 _$ l5 R$ ^* C
引用不當。那條線都作了停車位(你沒看有黃線嗎),是由于附近商戶阻礙,沒劃線的。
" S7 L( J2 _0 j! r; d
你這個情況是不合理但是合法。無處申冤
回復

回復

提倡人性化執法!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊