加盟彩票软件|彩易彩票软件

小城天長

注冊

快捷登錄

搜索
查看: 6652|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[政務信息] 新城吾悅廣場正式拿地

[復制鏈接]
據了解,天長新城吾悅有五星級酒店,商業,住宅為一體的城市綜合體項目,滁州吾悅有海底撈,淮年吾悅有星巴克,不知道天長吾悅有沒有星巴克和優衣庫zara。

2019年,在由中國房地產業協會、中國房地產評測中心聯合主辦的2019中國房地產500強測評成果發布會上,新城控股榮獲“2019中國房地產開發企業10強”,位列第8位。 連續三年獲得“商業運營TOP2”,在商業地產綜合實力50強榜單中,榮登第5位
回復

唐城   天豐現在都爛尾   再引進一個    唐城與天豐直接死翹翹  天發與時代也會波及
回復

在什么位置看不清嗎
回復

只是看看 發表于 2019-6-6 19:30
! H/ ?4 Y/ K1 m5 R7 W唐城   天豐現在都爛尾   再引進一個    唐城與天豐直接死翹翹  天發與時代也會波及

! h! X* D/ Q+ |1 g& r你說的這些是什么垃圾?人家商業全國第二,問過吾悅的人,人家說天發就是個垃圾。你還以為多牛逼。

吾悅的牛逼比人家大些,哈哈哈哈。  發表于 2019-6-8 11:15
吾悅的牛逼比人家大些,哈哈哈哈。  發表于 2019-6-8 11:15
是的,天發也只有小吃能成氣候,你看看天發的阿迪和耐克是哪年的貨?還這么死貴,這三年的款式一個沒有。  發表于 2019-6-7 17:02
說話不要這么刻薄 我就住在揚州新城吾悅旁邊 不要以為品牌就一定成功 85度C比零點西餅品牌度高吧 但天長85度C 包括元祖食品 做的怎么樣 適合的才是最好的  發表于 2019-6-7 11:10
回復

順心捷達物流 發表于 2019-6-6 19:37
4 r7 y4 o4 a# G9 e在什么位置看不清嗎
5 D: {* J9 r/ |1 Q0 I
在千禧佳福南邊
回復

只是看看 發表于 2019-6-6 19:307 N7 X+ g4 x2 u
唐城   天豐現在都爛尾   再引進一個    唐城與天豐直接死翹翹  天發與時代也會波及
( T& w2 [: u! `0 m* F
你說的這些早該死了。不是因為天長沒正規商場,你以為天發能活到現在?

說的對!新城算是第一個吃螃蟹的!萬達、凱德、恒隆等等這些公司對我們天長都不看好,認為市場規模太小!  發表于 2019-6-17 09:50
回復

你上次不是說被前政府官員阻撓了么,沒阻撓成功?
回復

天長的消費水平 支持不了什么大廣場
回復

夏侯洗澡 發表于 2019-6-7 11:07
0 |8 u$ [0 s; v# E天長的消費水平 支持不了什么大廣場
  j( L6 y+ k( f' z7 C1 s5 \& g& j
是的,天長消費不如盱眙,來安?你從16年開始吹天長要崩盤了,三年過去了,全國地產十強的企業,天長有三家,人家沒你有腦子?
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊